Presentació del llibre “Cuina, societat i natural al Montseny, Reserva de la Biosfera” i lliurament dels premis del Concurs de receptes de la Reserva de la Biosfera del Montseny corresponents a les edicions de 2019 i 2021.
Presentació del llibre “Cuina, societat i natural al Montseny, Reserva de la Biosfera” i lliurament dels premis del Concurs de receptes de la Reserva de la Biosfera del Montseny corresponents a les edicions de 2019 i 2021.
Assistents
Valentí Junyent, diputat delegat de Mobilitats, Espais Naturals i Prevenció d'Incendis Foreastals.
Jordi Padrós, coordinador en matèria d'Espais Naturals.
M. Àngels Palacio, gerent de Serveis d'Espais Naturals.
Joana Barber, directora de la Reserva de la Biosfera del Montseny.
Josep Maria Bagot, diputat de Suport a Entitats Locals de la Diputació de Girona.
Pol Barnis, alcalde en funcions de Seva.
Lugar
Tu privacidad es nuestra prioridad
Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:
- Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
- Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador. - De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, X, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.