XVI Trobada Gastronòmica 2022: Gastronomia, territori i turisme: una aproximació des de la innovació i l’humanisme
Jornada que es celebra els dies 2 i 3 de maig, on fan la benvinguda inaugural Maria Abellanet, CEO del CETT, Eva Menor, diputada Presidenta de l’Àrea de Desenvolupament Econòmic, Turisme i Comerç i Francesc Xavier Marcé, regidor de Turisme i Indústries Creatives de l'Ajuntament de Barcelona.
Assistents
Maria Abellanet, CEO del CETT
Carme Gasull, periodista gastronòmica i presentadora
Carles Gaig, padrí de la trobada i xef
Carme Ruscalleda, xef i divulgadora gastronòmica
Soledad Bravo, gerent de Serveis de Turisme de la Diputació de Barcelona
Anna Maria Sánchez, cap de l'Oficina de Màrqueting Turístic de la Diputació de Barcelona
Restauradors i restauradores, empreses del sector agroalimentari i de la restauració, i alumnat del CETT
Lugar
Tu privacidad es nuestra prioridad
Para proteger tu intimidad, antes de continuar queremos asegurarnos que sabes que, tanto nosotros como nuestros colaboradores, utilizamos algunas “cookies” en la web para facilitarte el uso:
- Propias y de terceros con fines estadísticos, con las que no se recoge información de los usuarios ni se registran las direcciones IP de acceso.
- Propias y de terceros para garantizar el funcionamiento básico, como la sesión de usuario, y aspectos de personalización, como el idioma de nuestras páginas.
Guardamos la aceptación de cookies durante 30 días para mejorar la experiencia de navegación. Recuerda que puedes eliminar las cookies de tu navegador. - De terceros para mostrarte información de nuestras redes sociales, como Facebook, X, YouTube, etc. Al acceder a estos sitios web podrás decidir si aceptas o no sus políticas de privacidad y de cookies.