02/03/2022 13:31 h.
Nuevo sistema de diseño y presentación de las dietas trituradas
Nueva forma de texturización
Estamos en proceso de implementación de un nuevo sistema de diseño y presentación de las dietas trituradas. Se quiere dar textura y forma a este tipo de dieta para que las personas usuarias puedan disfrutar de la comida de igual manera que el resto. Por ejemplo, una hamburguesa para ellos seguirá teniendo la forma de hamburguesa, con esta nueva forma de texturización que da forma a los platos triturados cómo si no lo fueran, y así mejorar las condiciones alimentarias visuales de las personas usuarias que pueden volver a ver las horas de la comida como un momento de disfrute y satisfacción personal.
También se está trabajando para mejorar la texturización de las cremas en cuanto a la forma, por ejemplo, con una crema de coliflor con uva de temporada se da, previamente, forma de uva a la fruta triturada.
1 2
3 4
1.Texturitzado de dorada al horno con patatas panaderas
2.Texturitzado de crema de marisco con olivada
3.Texturitzado de crema de rape
4.Texturitzado de crema de coliflor con uva de temporada