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Normativa de seguridad alimentaria en el ámbito del comercio minorista y la restauración
La relación de normas que se expone se ha extraído de los boletines y diarios oficiales que afectan el ámbito territorial de Cataluña y se actualiza a medida que se publican. También puede consultar la base de datos de legislación de ACSA: https://legisali.uab.cat/
Fecha de la última actualización: septiembre 2021.
- DISPOSICIONES GENERALES
- Leyes marco
- Condiciones generales para establecimientos y productos
- Control oficial, registro y ordenación y regulación administrativa
- Etiquetado e información al consumidor
- Aditivos alimentarios
- Contaminantes
- DISPOSICIONES SECTORIALES. ALIMENTOS Y BEBIDAS
- Condiciones sanitarias de agua potable
- Aguas de bebida envasada
- Bebidas y zumos
- Café, té, cacao, infusiones
- Carne y productos cárnicos
- Congelados.
- Frutas y hortalizas
- Helados
- Leche y derivados
- Miel, golosinas y turrones
- Comidas preparadas (véase también: «Bebidas y zumos», «Sopas, salsas y aperitivos»)
- Aceites y grasas
- Horchatas y granizados
- Huevos y ovoproductos
- Pan o pastelería
- Pescado, productos de la pesca y de la acuicultura
- Comestibles, supermercados y grandes superficies
- Sopas, salsas y aperitivos
- Transporte de alimentos
- Venta ambulante